Рецепт как приготовить утку с перцем чили в мёде
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Утка с перцем чили, медом и имбирем


готовим утку





Состав : утка весом 2-2,5 к1 перец чили среднего размера 1 репчатая луковица кусочек свежего имбиря длиной 1.5 см 1 ст. ложка меда 0,5 стакана портвейна 0,5 стакана измельченного зеленого лука
Приготовление :

утка с мёдом


 1. Утку тщательно вымойте , обсушить бумажным полотенцем и разрежьте на 8 порций. Острым ножом, стараясь не повредить мясо, надрежьте утиную кожу крупной сеточкой. Натереть каждый кусочек солью и перцем.
как приготовить вкусно утку



 2.Сильно разогрейте сковороду, положите на нее куски утки кожей вниз и жарьте 10-12 мин., чтобы вытопился жир. Когда большая часть жира вытопится, а утиная кожица приобретет золотистый оттенок, переверните куски и обжаривать еще 3-4 мин. Переложить утку из сковородки в утятницу или кастрюлю с толстым дном и накройте крышкой, чтобы утка оставалась теплой.
рецепт приготовления утки




 3.Вскипятить воду Перцы чили залить крутым кипятком и оставьте на 30 мин. Выньте перцы из воды. Воду сохранить
как приготовить утку




 4.Перемолоть чили в блендере (или пропустите через мясорубку), добавляя сохраненную воду в таком количестве, чтобы перечное пюре стало однородно-жидким.
вкусная утка




 5.Пук почистить и мелко наржьте . Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
утка с медом




 6. Разогрейте в сковородке 2 ст. ложки слитого утиного жира и быстро обжарьте в нем нарезанный репчатый лук. добавьте натертый имбирь, 2 ст. ложки перемолотого чили, мед и портвейн. Все перемешайте и готовьте 1 мин. Разогрейте духовку до 220 С. С помощью кулинарной кисточки смазать куски утки соусом и поставьте в духовку на 1 мин., чтобы соус запекся плотной корочкой.

Перед подачей на стол полить куски утки оставшимся соусом. В качестве гарнира можно подавать сваренный на воде рис или тушеные овощи.





приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.